[Греч. anthropos -- человек, morphe -- форма.]
Тиону я с утра обнаружила в пресс-центре (Центр управления полётами, к. 227) рисующей. В красно-белой мелкоклетчатой рубашке, серёжках-жирафах (помимо двух пар разноцветных звёздочек) и с чёрным бантиком на шее. Долго восторгалась. Я начинаю понимать шотландцев и бешено и нежно любить клетку...)
Она - та самая Чучундра, о которой восторженно рассказывала мне Фоу после своих индейцев позапрошлого лета. Её же же направила Кокарева к Наталье Сергеевне заниматься литературой. Мир воистину тесен!
_________________________________________________________
Три оооооочччченнннь мешающих мне недостатка: самовлюблённость, лень и непостоянство. При этом третье - самое неуловимое. Мне не нравится думать о себе слишком много (результат: разочарование и лень) и то, что моё мировоззрение зависит от людей, с которыми я общаюсь. Мне много где легко быть счастливой - это неплохо, а так же хорошо приспосабливаться к новым условиям. Но зависеть от компании? Не иметь своих принципов? Увольте. Не хочу. Хочу знать, что делаю и, когда надо сделать что-то запланированное, хочу иметь нужный настрой (или хотя бы осознавать, что это у меня состояние такое, а не неправильный мир). И не три дня
_________________________________________________________
Что бы я делала без Кати? Наивная, глупая я. По пути домой исписала страницу в маршрутке списком важнейших деталей... На следующий год поступают восемь (!) человек с ВРЕАКа. Сумасшедшая цифра. Жесточайшая конкуренция. А Катя будет в Дьюке (как раз там, где есть отдельным факультетом Культурная Антроплогияяяя). Эх. Я люблю её))