That grain of salt is the supernovae
13:39
О еде
Как ни приеду в университет ли, домой ли, всё время не хватает какой-то еды. в Америке езжу в страшный русский магазин за ряженкой и скучаю по сыркам и даже паштету, майонезу и колбасе (к которым не притронулась бы до отъезда). Тем летом накидывалась на сало. Сейчас хожу по продуктовым и вздыхаю: как так, очень сложно найти бальзамический уксус? куда подевался коричневый рис?
А тут ещё и брокколи, на которую я основательно подсела в Штатах. Невероятная вкуснятина - брокколи на пару, с каким-либо сырным или сливочным соусом... А в Воронеже не найти такой! Купила пакет замороженной из Польши, разогрела парочку - а у неё привкус цветной капусты! Которую я с детства как не люблю, так и до сих пор есть не в состоянии. Ну осилю кое-как, но она ж склизская какая-то после разморозки.
А вы, кто жил достаточно долго вдали от дома, по какой еде скучаете?
А тут ещё и брокколи, на которую я основательно подсела в Штатах. Невероятная вкуснятина - брокколи на пару, с каким-либо сырным или сливочным соусом... А в Воронеже не найти такой! Купила пакет замороженной из Польши, разогрела парочку - а у неё привкус цветной капусты! Которую я с детства как не люблю, так и до сих пор есть не в состоянии. Ну осилю кое-как, но она ж склизская какая-то после разморозки.
А вы, кто жил достаточно долго вдали от дома, по какой еде скучаете?
07.07.2014 в 16:45
Здесь я скучаю по аспарагусу и авокадо
07.07.2014 в 20:30
09.07.2014 в 22:57
Батон., ты сама готовишь?)
Я чай чуть ли не контрабандой порой каждые каникулы привожу))
09.07.2014 в 23:54
Чай я тоже вожу, но подумываю о том, чтобы найти в городе хороший чайный магазин. Интересно, как по цене выйдет
10.07.2014 в 00:09
14.07.2014 в 16:10
Батон., а какую кухню готовишь чаще всего?)
14.07.2014 в 23:58
15.07.2014 в 14:04
Я, наоборот, общественный транспорт больше люблю в Воронеже, чем в Бостоне) Чаще ходит. Это НЙ никогда не спит..
16.07.2014 в 12:42
16.07.2014 в 12:43
16.07.2014 в 15:17
17.07.2014 в 01:55